En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

Blogs des Experts > Fonds de commerce > Accueil du Blog

Reprendre un hôtel : évitez les embûches
Stéphane Corre


Accueil du Blog
Ajouter à mes favoris / Etre alerté
(2)
Partager : 
 Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées

Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 L'interlocuteur
2 Les raisons
3 Sa propre capacité
4 Évaluation d'un bien
5 Savoir se présenter

Top 5 des questions les plus consultées

Rachat d'un fonds de commerce avec promesse signée : peut-on exiger que l'établissement soit propre ?
Astarte
Achat d'un hôtel : comment négocier son prêt ?
évelyne
Reprise d'un établissement sans apport personnel : est-ce possible ?
SYLVAIN lancelot
Hôtel bureau : faut-il une personne la nuit ? Et un réceptionniste en journée ?
JM
Sécurité incendie : une présence de nuit est-elle obligatoire ?
Vincent de Nice

Consulter les fiches pratiques

1.   Assurance

2.   Évaluation d'un bien

3.   Prêt bancaire
3.1 L'interlocuteur
3.2 Savoir se présenter
3.3 Négocier

4.   Rédaction des actes

5.   Reprises d'hôtels : risques d'échec
5.1 Les raisons
5.2 Le coup de cœur
5.3 Sa propre capacité

Une fiche pratique manquante ? Poser votre question sur le blog

Consulter les dernières questions


Achat d'un hôtel : comment négocier son prêt ?
évelyne

27/01/16 12:54
Faire appel à un courtier pour un crédit professionnel : est-ce judicieux ?
bleu marine

13/01/16 00:28
EBE retraité : que prendre pour rajouter les salaires de l'exploitant actuel ?
sylvie

24/12/15 22:38
Reprise d'un établissement sans apport personnel : est-ce possible ?
SYLVAIN lancelot

17/12/15 15:47
Clause de non concurrence : y en a-t-il une lorsqu'un second hôtel est racheté dans la même ville ?
pierre

28/07/15 21:27
Achat ou rachat restaurant : peut-on le faire sans apport personnel ?
morgane

26/06/15 07:16
Taux d'occupation : comment le connaître pour un hôtel moyen de gamme dans le Var ?
cano

25/06/15 09:02
Sécurité incendie : une présence de nuit est-elle obligatoire ?
Vincent de Nice

05/06/15 09:31
PM, TO et RevPar : où trouver les significations ?
pierre

24/05/15 19:01
Création et construction d'un hôtel : comment trouver une banque ?
amélie

24/04/15 11:29
Autres questions

Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question sur le blog

Ajouter à mes favoris / Etre alerté
(2)
Partager : 
 Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées
Nouveaux étoilés Michelin 2016
2 nouveaux
- Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris)
- Christian Le Squer (Le Cinq au Restaurant George V à Paris)
10 nouveaux
42 nouveaux

Nouveaux étoilés 2016
Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales