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Tiphaine Campet


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Carbonara déstructurée
2 Constellation
3 Bulbe en bulle
4 Gambas croustillantes au sésame, coriandre au jus de gingembre, caramel de soja
5 Duo Apéricubes Gorgonzola/Roquefort

Top 5 des questions les plus consultées


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1.   LES BOUCHÉES SALÉES
1.1   Constellation
1.2   Duo Apéricubes Gorgonzola/Roquefort
1.3   Bulbe en bulle
1.4   Canard dopé au soja
1.5   Carbonara déstructurée
1.6   Curry déstructuré
1.7   Raïta déstructurée
1.8   Dattes Medjoul à la crème de foie gras épicée
1.9   Lapin sauce express au vin rouge

2.   LES BOUCHÉES SUCRÉES
2.1   Histoire belge
2.2   Hibiscus Chérie
2.3   Friandise de risotto au pandan
2.4   Shot de pomme en hydrocution
2.5   Mont-Blanc de framboise en hibernation
2.6   "Initiation Karmique"
2.7   Gelée de Rhum

3.   LES ENTRÉES
3.1   Cocktail de Pétoncles
3.2   Ecosystème d'un jardin
3.3   Far Norvégien
3.4   Feuillethé en chaud/froid à l'aile de raie
3.5   Smoothie mangue-concombre-gingembre avec gambas panées de coco en brochette de...
3.6   Duo de St-Jacques, l'une nacrée à la pâte de sésame noire, l'autre en carpaccio,...
3.7   Éclats de foie gras poêlés au sucre floral
3.8   Saint-Jacques nacrée au caviar, sauce foie gras
3.9   Foie gras pané aux noisettes du Piémont
3.10 Ravioles de foie gras et escargot

4.   LES PLATS
4.1   Gambas croustillantes au sésame, coriandre au jus de gingembre, caramel de soja
4.2   Joue de boeuf effilochée, "fausse mayonnaise" à la cacahuète
4.3   Nids croquant et sépia à la sauce explosive
4.4   Parmentier en complémentarité de gésiers confits
4.5   Pavé de thon mi-cuit en crumble de macadamia
4.6   Porc à la polonaise
4.7   Fondue de la mer

5.   LES FROMAGES
5.1   Corolle de munster frais mentholée à la gelée de sapin
5.2   Datte d'hier sur le pouce
5.3   Moelleux au coeur coulant de Brillat-Savarin à la violette
5.4   Samoussa de munster fermier au carvi - Réduction acide/amère d'oranges, ail des...
5.5   Samoussas Libanais
5.6   Bouchées de Rocamadour à l'églantine bardées de jambon Noir de Bigorre

6.   LES MIGNARDISES
6.1   Shortbreads aux zestes de citron
6.2   West-Linzer
6.3   Bouchons pistache/griottes
6.4   Zézettes

7.   LES DESSERTS
7.1   Crumble à la "fausse pâte de fruits"
7.2   Marron Glacé
7.3   Pastilla aux Pignons
7.4   Shortbread à la réglisse
7.5   Pancakes provençaux
7.6   Ceci n'est pas un Flamby
7.7   Sensualité, romantisme et poésie
7.8   Tiramisu Gianduja
7.9   Diplomate tigré
7.10 Crème brûlée au sucre noir d’Okinawa
7.11 Crème dessert exotique

8.   LES PETITS DÉJEUNERS
8.1   Tonus smoothie
8.2   Poire châtaigne smoothie
8.3   Crumble express banane-myrtille-pécan
8.4   Gâteau choco-marron-noisette
8.5   Yaourt aux mirabelles caramélisées
8.6   Pâte à tartiner chocolat pointe de sel

9.   LES GLACES
9.1   Semifredo aux deux nougats
9.2   Glace kulfi à la réglisse, surgélation instantanée à l’azote liquide
9.3   Glace au Boursault à la gelée de sureau et aux pignons grillés

10. LES BOISSONS
10.1   Goûter des cinéphiles (au micro-ondes)
10.2   Goûter des esthètes
10.3   Goûter des frileux et des gourmands

11. LES TECHNIQUES INNOVANTES
11.1   L'alginate inversé
11.2   L'azote liquide
11.3   Le pliage des samoussas

12. FOURNISSEURS ET GLOSSAIRE
12.1   Lexique et fournisseurs

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