BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

Blogs des Experts > Équipements et Nouvelles Technologies > Accueil du Blog

Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


Accueil du Blog

Consulter les dernières questions


Laboratoire traiteur : peut-on transformer une cabane de jardin ou un mobil-home en laboratoire ?
Yvette

19/06/17 19:51
Congélateur
Valérie GUIGUE

30/05/17 09:13
Congélateur
Valérie GUIGUE

29/05/17 12:00
Extraction "restaurant traditionnel" d'environ 50 places : quel serait le budget ?
Carlos

22/05/17 10:01
Caisses-enregistreuses : où trouver des renseignements sur les normes 2018 ?
Christophe LEPRETRE

19/05/17 01:31
Transporter des petits déjeuners et des repas : où trouver des kits non jetables ?
Adrien KONGO

18/05/17 11:29
Modules de front cooking : permettent-il de réaliser des cuissons simples ?
claire jalmain

04/05/17 14:37
Four mixte : quelles sont les solutions pour s'en sortir par rapport aux fourneaux ?
ferry

03/05/17 09:28
Lave-mains : est-ce obligé d'en avoir dans une petite cuisine ?
Christophe LEPRETRE

02/05/17 21:37
Lave-verres : quels sont-ils pour que des aides soient octroyées ?
macuisine

28/04/17 09:03


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question sur le blog


L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales