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Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Liste : équipements et matériels
2 SCHÉMA D'UN RESTAURANT
3 Cuisson : conseils d'aménagement
4 Liste : équipements et matériels
5 Cuisine : conseils d'aménagement

Top 5 des questions les plus consultées

Tiroir chauffant et étuve : quelle est la différence ?
Flore MADELPUECH
Sol cuisine : faut-il le prendre souple ou poser du carrelage ?
David Fesquet
Plateaux repas et barquettes micro-ondables : où en trouver ?
VENDEL Jean Marie
Installation de sèche-cheveux : quelle est la distance minimum avec le point d'eau ?
gpadepseudo
Conduit de cheminée de copropriétaires : peut-on l'utiliser pour les paninis et pizzas ?
RODOLF BOUTROS

Consulter les fiches pratiques

1.   SCHÉMA D'UN RESTAURANT

2.   BAR
2.1 Bar : conseils d'aménagement
2.2 Liste : équipements et matériels

3.   CHAMBRES
3.1 Chambres : conseils d'aménagement

4.   CUISINE
4.1 Cuisine : l’aménagement avant travaux
4.2 Cuisine : conseils d'aménagement
4.3 Petite cuisine : conseils d'aménagement
4.4 Liste : équipements et matériels
4.5 Conseils divers

5.   CUISSON
5.1 Cuisson : conseils d'aménagement
5.2 Liste : équipements et matériels
5.3 Quels sont les modes de cuisson actuels ?

6.   LÉGUMERIE-DÉBOÎTAGE
6.1 Légumerie-déboîtage : conseils d'aménagement
6.2 Liste : équipements et matériels

7.   OFFICE
7.1 Office : conseils d'aménagement
7.2 Liste : équipements et matériels

8.   PLONGE-LAVERIE
8.1 Plonge-laverie : conseils d'aménagement
8.2 Liste : équipements et matériels

9.   PRÉPARATIONS FROIDES
9.1 Préparations froides : conseils d'aménagement
9.2 Liste : équipements et matériels

10. RÉSERVE
10.1 Réserve : conseils d'aménagement
10.2 Liste : équipements et matériels

11. SALLE
11.1 Schéma
11.2 Salle : conseils d'aménagement
11.3 Liste : équipements et matériels

12. SALLE DE BAIN
12.1 Salle de bain : conseils d'aménagement

13. TERRASSES
13.1 Terrasses : conseils d'aménagement

14. VESTIAIRES
14.1 Vestiaires : conseils d'aménagement
14.2 Liste : équipements et matériels

15. AUTRES TYPES D'ÉQUIPEMENTS
15.1 Local poubelles
15.2 Livraisons - décartonnage
15.3 Stock vaisselle
15.4 Sanitaires
15.5 Cave
15.6 Pâtisserie

16. Armoires à vin

17. Armoires hautes

18. Bacs gastro normes

19. Bacs mobiles

20. Bains-marie

21. Balances

22. Batteurs mélangeurs

23. Blenders

24. Cellules de refroidissement

25. Chaises et fauteuils

26. Chambres froides

27. Chariots

28. Chariots de salle

29. Combinés cutters / coupe-légumes

30. Comptoirs de bars

31. Congélateurs bahuts

32. Containers ou caissons isothermes

33. Coupe-légumes

34. Coupe-légumes manuels

35. Couteaux de salle et de cuisine

36. Couverts

37. Cuiseurs vapeur

38. Cutters

39. Désinsectiseurs

40. Dessertes à couverts

41. Dessertes réfrigérées

42. Échelles mobiles ou chariots à glissières

43. Emballages

44. Éplucheuses/essoreuses

45. Essuie-mains

46. Extraction de l'air

47. Feux vifs

48. Fourneaux et Fourneaux haut de gamme

49. Fours
49.1 Fours à convection ou à air pulsé
49.2 Fours mixtes
49.3 Fours statiques

50. Fours à pizza

51. Friteuses

52. Grillades

53. Groupes frigorifiques

54. Hachoirs à viande

55. Hottes de cuisine

56. Laminoirs à pâtes

57. Lave-batterie ou lave-ustensiles

58. Lave-linge

59. Lave-mains

60. Lave-vaisselle

61. Lave-verres

62. Machines à café

63. Machines à mise sous vide

64. Meubles bas

65. Meubles d'envoi

66. Meubles froids

67. Micro-ondes

68. Mixers portatifs

69. Mobiliers pour enfants

70. Nettoyage

71. Parasols

72. Placards muraux

73. Planchas

74. Plaques coup de feu

75. Plaques Euronormes

76. Plaques vitrocéramiques et à induction

77. Poubelles à déchets

78. Rayonnages

79. Remises en température

80. Repasseuses

81. Salamandres

82. Séchoirs

83. Sorbetières

84. Stérilisateurs à couteaux

85. Tables

86. Tables spécial poissons

87. Tables ou plonges inox

88. Tables inox sur mesure avec plans de travail réglables en hauteur

89. Testeurs d'huiles de fritures

90. Thermomètres et enregistreurs de température

91. Thermoplongeurs

92. Trancheurs

93. Vaisselle

94. Vestiaires

95. Vêtements professionnels

96. Vitrines réfrigérées

97. Autres équipements
97.1 Distributeurs automatiques
97.2 Literie en laine
97.3 Machines à faire des glaces
97.4 Matériel de préparation
97.5 Cuisine créative : nouvelles manières, nouveaux outils
97.6 Luminaires et éclairages : comment bien mettre en valeur ses pièces

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02/04/16 10:27
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31/03/16 11:03
Choix d'un four mixte vapeur : lequel choisir pour une petite cuisine ?
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Passe-plat : où trouver des fournisseurs ?
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29/03/16 07:06
Passe-plats : quelles sont les normes ?
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24/03/16 07:38
Plancha : comment choisir son revêtement ?
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22/03/16 07:20
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