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Recettes, techniques culinaires et cuisson sous-vide à juste température en vidéo
Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut


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1 Recettes, techniques culinaires et cuisson sous-vide à juste température en vidéo

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Confits sous vide : peut-on en faire ?
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1.   Recettes, techniques culinaires et cuisson sous-vide à juste température en vidéo

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21/11/15 12:10
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04/07/15 17:08
Restauration itinérante : quelle est la fiche technique à conseiller ?
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22/06/15 14:32
Huîtres sous vide et pochées à basse température : déjà testé ?
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22/06/15 13:43
Pieds de cochon : quelle est la méthode de cuisson à basse température ?
l Aubergiste

21/05/15 18:16
Quasi de veau : comment le cuire en cocotte ou rôti ?
balthazard

16/05/15 23:25
Oeufs brouillés : faut-il les cuire à 63,5 °C ou 71 °C ?
Christophe Gerard

05/05/15 09:27
Cuisson blancs de poulet sous vide : comment faire pour qu'ils soient bien blancs ?
chris

27/04/15 02:25
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