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Développer votre créativité culinaire par combinaison
Gilles Charles


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Gratin dauphinois : peut-on remplacer la crème par du lait ?
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Explications : pourquoi un tel fossé entre les élèves cuisine des écoles hôtelières et les commis avec CAP ou Bac pro ?
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1.   Thèmes techniques
1.1   Cuisine
1.2   Pâtisserie

2.   Recettes
2.1   Amuse-bouches
2.2   Potages, soupes
2.3   Entrées chaudes
2.4   Entrées froides
2.5   Œufs
2.6   Poissons
2.7   Crustacés, fruits de mer
2.8   Viandes
2.9   Volailles et gibiers
2.10 Desserts à l'assiette
2.11 Desserts classiques
2.12 Mignardises

3.   Techniques
3.1   Cuisine
3.2   Pâtisserie

4.   Technologie culinaire
4.1   Technologie culinaire
4.2   Etudes techniques

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Blancs d'oeufs battus en neige : sont-ils considérés cuits ou crus ?
Bérangère

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Cuisson de la daurade : comment coupler basse température et grill ?
Ad &cook

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Cake sucré : comment faire pour ne pas qu'il l'émiette ?
alex

06/08/16 20:56
Riz façon vietnamienne : comment le préparer ?
claude CHIARELLO

14/05/16 12:21
Boeuf bourguignon : quelle recette effectuer ?
JOSEPHINE GIACALONE

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Beurre manié et beurre roux : quelle est la différence ?
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