BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

Blogs des Experts > Produits et Boissons > Accueil du Blog

Café, bière, boissons : mieux vendre
Sylvie Soubes et Hervé Marziou


Accueil du Blog
Ajouter à mes favoris / Etre alerté
(2)
Partager : 
 Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées

Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Conseils de vente
2 Le prix
3 Le matériel
4 Entretien d’une machine à expresso traditionnelle : les gestes à ne jamais oublier
5 Recettes et tendances

Top 5 des questions les plus consultées

Demi-pression : quelle marge prévoir ?
Albon BONNEAU
Trop de verres : est-ce possible de les vendre et comment ?
Petit Serveur
Dosages en cl : où trouver des valeurs pour le pastis, picon, whishy, etc. ?
BURTIN
Prix de vente : que pratiquer par rapport au prix d'achat d'un litre de bière à la pression ou bouteille ?
Albon
Coût d'un café : quel est-il ?
webin

Consulter les fiches pratiques

1.   ALCOOL & SPIRITUEUX
1.1   France Boissons distributeur exclusif de Bols Liqueur
1.2   Cocktails exotiques avec Esprit de June
1.3   Un cocktail à base de Fine de cognac et de thé
1.4   Coktails d'hiver G'Vine
1.5   Cidre
1.6   Cocktails
1.7   À lire

2.   BIÈRE
2.1   Les différentes variétés
2.2   Conseils de vente
2.3   Bières et mets
2.4   Idées cocktails
2.5   Idées recettes
2.6   Réaliser sa carte
2.7   Bières de saison
2.8   Retour d'expériences
2.9   Notes de dégustation
2.10 Lexique
2.11 A lire

3.   BOISSON ÉNERGISANTE
3.1   Human Energy, une boisson énergisante made in France

4.   CAFÉ
4.1   Le matériel
4.2   Torréfacteurs et produits
4.3   Le prix
4.4   Recettes et tendances
4.5   Décorer
4.6   Entretien d’une machine à expresso traditionnelle : les gestes à ne jamais...
4.7   Lexique

5.   EAU
5.1   L'eau de table revisitée

6.   SIROP
6.1   Monin crée une division 'produits alimentaires intermédiaires'

7.   THÉ

8.   VIN
8.1   Tout sur les Crémants d'Alsace
8.2   Plaid en terrasse avec Comptoir des Vignes
8.3   Du vin qui fleure bon Tahiti
8.4   Un verre en chocolat pour déguster du Cahors

9.   VOTRE ÉTABLISSEMENT
9.1   Les résultats du Forum citoyen d'Heineken sur le rôle social du bistrot
9.2   Cocktails et carte à portée de clic avec C10

Une fiche pratique manquante ? Poser votre question sur le blog

Consulter les dernières questions


Trop de verres : est-ce possible de les vendre et comment ?
Petit Serveur

02/11/16 19:01
Cocktails : où trouver des formations pour leur réalisation ?
JEAN CLAUDE TRIPIER

30/09/16 01:36
Utilisation de l'alcool en cuisine : faut-il demander une autorisation aux services des douanes ?
MURIEL DEMANGEOT

24/09/16 15:28
Licence grande restauration : où s'arrête exactement la notion 'accessoire à la nourriture' ?
LE BISTROT DU COURS

26/08/16 14:28
Mise en place pour la préparation de mojitos : comment gagner du temps ?
Petit Serveur

21/08/16 01:52
Chef à domicile : faut-il une licence ?
Aurore PEBEYRE

08/07/16 14:06
Le changement de fût : un acte sensible
Bordier Jeremy

10/06/16 11:34
Stock initial pour le bar : comment l'estimer ?
Manon Boillot

10/06/16 11:30
Vendre du champagne à Paris : quelles sont les conditions ?
Eglantine

05/02/16 09:58
Dosages en cl : où trouver des valeurs pour le pastis, picon, whishy, etc. ?
BURTIN

07/01/16 15:25
Autres questions

Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question sur le blog

Ajouter à mes favoris / Etre alerté
(2)
Partager : 
 Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Sirha
Bocuse d'or
Sirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentationSirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentation
Guide du visiteur
Fil d'actualités
Badge d'accès
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales