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Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Les tendances
2 Les principes d'Omnes
3 COMMUNIQUER
4 Respecter les 7 fondamentaux
5 Fidéliser sa clientèle

Top 5 des questions les plus consultées

Chauchemar en cuisine sur M6 : comment cela est-ce possible en quelques jours ?
Bernard Boutboul
Menu unique : quels sont les conseils ?
laya
Faire venir le client la semaine en soirée : quelles idées ?
gravier
TVA : comment va-t-on s'en sortir ?
alfred
Solutions de marketing en restauration : quelles sont-elles ?
Aouatef

Consulter les fiches pratiques

1.   BIEN CONNAÎTRE SON MARCHÉ
1.1   Le marché de la restauration
1.2   Le consommateur
1.3   Les tendances

2.   ANALYSER SON ACTIVITÉ
2.1   Comprendre le marketing de son restaurant
2.2   Respecter les 7 fondamentaux
2.3   Qu'est-ce qu'un concept ?
2.4   Adaptez vos méthodes marketing
2.5   Réfléchir à ses offres (midi et soir)
2.6   Vidéos
2.7   Emplacement
2.8   Enquête client

3.   ANALYSER SA CARTE
3.1   Les tendances
3.2   Fixer les prix
3.3   Innover
3.4   La carte de restaurant : un atout

4.   ANALYSE DE CARTES : QUELQUES EXEMPLES
4.1   Auberges, bistros et brasseries
4.2   Circuits alimentaires alternatifs
4.3   Restaurants gastronomiques
4.4   Restaurants traditionnels
4.5   Restaurants à thème
4.6   Restaurants de chaînes d'hôtels
4.7   Pizzeria

5.   AUGMENTER SON CHIFFRE D'AFFAIRES
5.1   10 tendances
5.2   Fidéliser sa clientèle
5.3   Innover

6.   ANIMER SON RESTAURANT

7.   COMMUNIQUER

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Combattre la lecture lassante d'une carte : doit-on séparer les plats du jour, les plats incontournables... ?
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Carte de tapas : quelle est la façon de chiffrer les prix ?
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Baisser les prix pour attirer les clients : est-ce mieux que de pratiquer les coefficients normaux de 3,5 à 4 ?
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14/06/15 20:42
Proposer la carte : les clients sont trop habitués au menu du jour, comment y remédier ?
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06/05/15 11:11
Consultants en marketing et communication : une base de données spécialisée existe-t-elle ?
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Restauration du midi : quelles sont les retombées d'une carte de fidélité ?
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Deux types de formule : qu'en penser ?
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