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Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Les tendances
2 Les principes d'Omnes
3 Communiquer
4 Respecter les 7 fondamentaux
5 10 tendances

Top 5 des questions les plus consultées

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Sinelle ZEVOUNOU
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nk

Consulter les fiches pratiques

1.   Bien connaître son marché
1.1   La consommation alimentaire hors domicile 2015
1.2   Le consommateur
1.3   Les tendances

2.   Analyser son activité
2.1   Comprendre le marketing de son restaurant
2.2   Respecter les 7 fondamentaux
2.3   Qu'est-ce qu'un concept ?
2.4   Adaptez vos méthodes marketing
2.5   Réfléchir à ses offres (midi et soir)
2.6   Emplacement
2.7   Comment savoir ce que pensent vos clients ?

3.   Les clés du succès en vidéo
3.1   Mieux vendre le vin
3.2   Le web, un outil marketing incontournable
3.3   Être le moins cher ou le meilleur
3.4   Les cuisines du monde séduisent à nouveau
3.5   Quand la gastronomie concurrence la restauration rapide
3.6   Fidéliser grâce à la qualité du service
3.7   Bien utiliser l'offre promotionnelle
3.8   Retour aux fondamentaux
3.9   Quelles sont les nouvelles tendances ?
3.10 Réaliser une étude de marché
3.11 Agroalimentaire, il faut surprendre le client
3.12 Les restaurants d'hôtels
3.13 Innover
3.14 Qu'est-ce que le "parcours expérientiel"

4.   Augmenter son chiffre d'affaires
4.1   10 tendances
4.2   Fidéliser sa clientèle
4.3   Innover

5.   Animer son restaurant

6.   Communiquer

7.   Fixer les prix
7.1   Les principes d'Omnes
7.2   Les tarifs conviennent-ils à vos clients ?
7.3   Analyse par tranche de prix
7.4   Menu engineering
7.5   Les clés du succès : être le moins cher ou le meilleur

8.   Analyser sa carte
8.1   Les tendances
8.2   Cartes de restaurant : innovez !
8.3   La carte de restaurant : un atout

9.   Analyse de cartes : Auberges, bistros et brasseries
9.1   Carte du Bistrot du Marché
9.2   Carte Edgar
9.3   Carte L'Assiette au boeuf
9.4   Red d'Hippo
9.5   La Mise au verre
9.6   L’Avant-Marius

10. Analyse de cartes : Restaurants gastronomiques
10.1   Carte La Courtine
10.2   Carte Le Chapon Fin
10.3   Carte du Palayson
10.4   Carte Terroir Parisien
10.5   Carte Pershing hall
10.6   Carte Akrame
10.7   Carte La Maison d'Elise

11. Analyse de cartes : Restaurants traditionnels
11.1   Carte À l'Image Saint-Anne

12. Analyse de cartes : Restaurants à thème
12.1   Carte Findi
12.2   Carte La Pasta
12.3   Carte Casa del Campo
12.4   Carte Jo le Boucher
12.5   Carte The American Dream
12.6   Carte Le Bar à burger (BAB)
12.7   Miss Kô
12.8   Clamato
12.9   Sister's Café
12.10 Carte Mezz
12.11 Carte Poulet-Purée
12.12 Carte Flax & Kale

13. Analyse de cartes : Restaurants de chaînes d'hôtels
13.1   Carte de La Table (Hôtel Ibis)
13.2   Carte de Art'Burgers Collection (Hôtel Méridien)
13.3   Carte Campanile

14. Analyse de cartes : Pizzeria
14.1   Carte de La Pizzetta Più Grande

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