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Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Les tendances
2 Les principes d'Omnes
3 COMMUNIQUER
4 Respecter les 7 fondamentaux
5 Fidéliser sa clientèle

Top 5 des questions les plus consultées

Baisser les prix pour attirer les clients : est-ce mieux que de pratiquer les coefficients normaux de 3,5 à 4 ?
JANO
Critique culinaire : existe-t-il un support de notations ?
Saadoun
Menu unique : quels sont les conseils ?
laya
Proposer la carte : les clients sont trop habitués au menu du jour, comment y remédier ?
coco
Deux types de formule : qu'en penser ?
EPAULAIS

Consulter les fiches pratiques

1.   BIEN CONNAÎTRE SON MARCHÉ
1.1   Le marché de la restauration
1.2   Le consommateur
1.3   Les tendances

2.   ANALYSER SON ACTIVITÉ
2.1   Comprendre le marketing de son restaurant
2.2   Respecter les 7 fondamentaux
2.3   Qu'est-ce qu'un concept ?
2.4   Adaptez vos méthodes marketing
2.5   Réfléchir à ses offres (midi et soir)
2.6   Vidéos
2.7   Emplacement
2.8   Enquête client

3.   ANALYSER SA CARTE
3.1   Les tendances
3.2   Fixer les prix
3.3   Innover
3.4   La carte de restaurant : un atout

4.   ANALYSE DE CARTES : QUELQUES EXEMPLES
4.1   Auberges, bistros et brasseries
4.2   Circuits alimentaires alternatifs
4.3   Restaurants gastronomiques
4.4   Restaurants traditionnels
4.5   Restaurants à thème
4.6   Restaurants de chaînes d'hôtels
4.7   Pizzeria

5.   AUGMENTER SON CHIFFRE D'AFFAIRES
5.1   10 tendances
5.2   Fidéliser sa clientèle
5.3   Innover

6.   ANIMER SON RESTAURANT

7.   COMMUNIQUER

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Critique culinaire : existe-t-il un support de notations ?
Saadoun

02/07/15 06:48
Baisser les prix pour attirer les clients : est-ce mieux que de pratiquer les coefficients normaux de 3,5 à 4 ?
JANO

14/06/15 20:42
Proposer la carte : les clients sont trop habitués au menu du jour, comment y remédier ?
coco

16/05/15 09:55
Emission 'L'addition s'il vous plaît !' : qu'en penser ?
Anita

06/05/15 11:11
Consultants en marketing et communication : une base de données spécialisée existe-t-elle ?
Sinelle ZEVOUNOU

16/04/15 23:08
Restauration du midi : quelles sont les retombées d'une carte de fidélité ?
l Aubergiste

14/04/15 20:51
Deux types de formule : qu'en penser ?
EPAULAIS

07/04/15 07:05
Ratios restauration rapide : existent-ils ? Si oui, où les trouver ?
Pertusa

07/04/15 06:57
Améliorer son CA hôtel grâce à son restaurant : comment s'y prendre ?
bic

08/03/15 19:57
Chiffre d'affaires d'un food truck : quelles sont les sources sur leurs revenus ?
Stéphane GUILLEMINOT

05/03/15 07:46
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