En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
L'info de la semaine en bref
Vie professionnelle   vendredi 24 février 2017 15:00
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.   Lire la suite

Les Crousti Fruits de Monbana
Produits et boissons   vendredi 24 février 2017 16:59
La Chocolaterie Monbana lance un assortiment exclusif de trois billettes chocolatées aux saveurs fruitées pour encanailler les bords de...  Lire la suite
 
Trois élèves du lycée hôtelier de l'Arrouza en stage à Atlanta
Formation - Écoles   vendredi 24 février 2017 16:56
Tom, Yan et Guillaume, élèves de terminale en bac pro cuisine au lycée de l'Arrouza de Lourdes (Hautes-Pyrénées)...  Lire la suite
 
Le lycée d'hôtellerie de Gascogne trouve un nouveau partenaire en Irlande
Formation - Écoles   vendredi 24 février 2017 16:14
Dans le cadre de la charte Erasmus + mobilité de l'enseignement supérieur, une délégation...  Lire la suite
 
Inauguration du lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines
Formation - Écoles   vendredi 24 février 2017 16:01
En travaux depuis cinq ans, l'établissement vient de rouvrir ses portes...  Lire la suite
 
Déco : la terrasse sort le grand jeu
Équipements et nouvelles technologies   vendredi 24 février 2017 14:58
Qu'elle soit petite ou grande, reliée à une chambre ou à un restaurant, la terrasse est un atout en plus dans un établissement....  Lire la suite
 
Sécurité au travail : l'utilisation des équipements
Juridique et social   vendredi 24 février 2017 12:25
L'utilisation de machines à trancher, mélangeurs, appareils électriques peut être à l'origine d'accidents du travail.  Lire la suite
 
O'Green Oak : le plus grand pub de l'Hexagone est à Mont-de-Marsan
Café - Bar - Discothèque   vendredi 24 février 2017 12:22
L'établissement est déployé sur deux étages, dans un hôtel particulier du XIXe siècle.  Lire la suite
 
L'Hôtel de Bouilhac ouvrira ses portes en juin
Hôtellerie   vendredi 24 février 2017 11:09
Avec leur projet d'hôtel quatre étoiles, restaurant et salon de thé, Christophe et Karine Maury ont redonné vie à une magnifique demeure...  Lire la suite
 
Un mauvais cru 2016 pour l'hôtellerie française
Conjoncture   vendredi 24 février 2017 11:01
Deloitte et In Extenso viennent de publier les résultats de leur étude annuelle sur les tendances de l'hôtellerie en France. Si, en 2016, le RevPAR a chuté...  Lire la suite
 
Hygiène : les salades composées à base de mayonnaise
Hygiène   vendredi 24 février 2017 10:38
Jambon, oeuf, mayonnaise, féculents cuits, légumes riches en eau… les salades composées sont de très bons milieux de culture pour les...  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du vendredi 24 février 2017


Vidéos

Une journée avec Géraldine Browaëys, réceptionniste au Meurice
Modes de distribution : les innovations changent la donne
Turnover : comment lutter contre ?
Les autres vidéos

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
Rejoignez LHR Contacts
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales