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Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
L'info de la semaine en bref
Vie professionnelle   vendredi 21 avril 2017 12:05
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.   Lire la suite

Comment proposer Facebook Wifi à vos clients ?
Équipements et nouvelles technologies   vendredi 21 avril 2017 17:26
Le wifi est de plus en plus mis gracieusement à disposition des voyageurs, partout où ils passent. Le réseau social permet aux hôtels et restaurants...  Lire la suite
 
Poêlée de Saint-Jacques aux pistaches, radis et grenade
Recettes et techniques   vendredi 21 avril 2017 17:02
Ingrédients 8 belles noix de Saint-Jacques sans corail ou 12 moyennes 12 radis roses ½ grenade 200 g de mâche 1...  Lire la suite
 
Fiche pratique : les vins d'Alsace
Produits et boissons   vendredi 21 avril 2017 16:50
L'Alsace produit en petite quantité des vins rouges et rosés issus de pinot noir (ces vins proviennent donc du même cépage que les vins...  Lire la suite
 
Procédure de travail en hôtellerie : l'accueil VIP
Hôtellerie   vendredi 21 avril 2017 16:32
L'accueil VIP se caractérise par toute une suite d'attentions diverses, avant même l'arrivée du client concerné, qui augmenteront son...  Lire la suite
 
Une marque cosmétique peut-elle prendre la gestion d'un centre de bien-être ?
Hôtellerie   vendredi 21 avril 2017 16:04
"J'ai le projet d'ouvrir un centre de bien-être d'envergure, d'environ 900 m², mais je ne souhaite pas le gérer moi-même. Est-ce qu'une...  Lire la suite
 
« Gard Aux Chefs » investit les Arènes de Nîmes le samedi 6 mai
Restauration   vendredi 21 avril 2017 15:09
Les Toques d'Oc Nîmes par Gard Aux Chefs  Lire la suite
 
Solenn Jouin, lauréate du concours des Jeunes talents des Toques blanches
Formation - Écoles   vendredi 21 avril 2017 14:33
Six candidats participaient à ce concours organisé par la délégation Paca et ouvert aux apprentis de première année BP.  Lire la suite
 
La réaction de Roland Héguy, président de l'Umih, au lendemain de l'attentat sur les Champs Elysées
Vie professionnelle   vendredi 21 avril 2017 12:01
Quelle est votre réaction à ce nouvel événement tragique ?  Lire la suite
 
Michelin 2017 : David Bizet, "Un rêve de gosse d'avoir des plats signés de mon nom"
Restauration   vendredi 21 avril 2017 11:29
Second depuis quinze ans dans les cuisines du George V, David Bizet s'est vu proposer sa première...  Lire la suite
 
Crabe royal, eau de citron, chou-fleur
Recettes et techniques   vendredi 21 avril 2017 11:28
Une recette de David Bizet, L'Orangerie (Hôtel George V) à Paris.  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du vendredi 21 avril 2017


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