En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Hygiène : proposer des pique-niques et paniers-repas
Hygiène   jeudi 20 juillet 2017 09:40
Proposer des plats à emporter à ses clients, c'est de saison. Mais que ce soit en ville, en montagne, à la campagne ou en bord de mer, les...   Lire la suite

Père & Fish, le "fast fish restaurant"
Restauration Snacking   jeudi 20 juillet 2017 17:15
La future enseigne de restauration rapide veut mettre le poisson de qualité à l'honneur.  Lire la suite
 
À lire : Couteaux, l'art de la coupe en cuisine
Recettes et techniques   jeudi 20 juillet 2017 16:29
Marius. Un prénom dont la sonorité s'accompagne, pour de nombreux chefs, de bruits d'aiguisage, de meulage, d'affûtage. Marius - de...  Lire la suite
 
Cocotte de lapin, tomates rôties au romarin
Recettes et techniques   jeudi 20 juillet 2017 16:28
Une recette extraite de "Couteaux, l'art de la coupe en cuisine", paru aux éditions Hachette Cuisine.  Lire la suite
 
Que veulent vraiment les clients d'hôtels ?
Gestion et marketing   jeudi 20 juillet 2017 16:07
Menée par Mark Watkins, la dernière étude du cabinet Coach Omnium révèle les comportements et les attentes des clients d'hôtels.  Lire la suite
 
Les portes ouvertes de l'école Ecofih ont tenu leurs promesses
Formation - Écoles   jeudi 20 juillet 2017 14:28
La matinée petit-déjeuner et portes ouvertes du 21 juin organisée par l'école Ecofih, à Bobigny (Seine-Saint-Denis) a rencontré un vif succès...  Lire la suite
 
Mumi, un restaurant d'artisanat
Restauration   jeudi 20 juillet 2017 12:02
Entre les Halles, le musée du Louvre et la future fondation Pinault, le sommelier Thibault Passinge a ouvert un lieu qui privilégie l'artisanat...  Lire la suite
 
L'Hôtel Brighton propose à ses clients des vélos à assistance électrique pour découvrir Paris
Hôtellerie   jeudi 20 juillet 2017 09:57
Situé en plein coeur de Paris, dans le Ier arrondissement, avec une vue imprenable sur le jardin des Tuileries, l'hôtel Brighton,...  Lire la suite
 
Quatrième édition du trophée meilleur apprenti espoir à la Maison familiale de Balan
Formation - Écoles   jeudi 20 juillet 2017 09:45
Le trophée du meilleur apprenti espoir à la Maison familiale de Balan (Ain) a réuni, le 30 juin, Gérard Bouvier, maire de Balan, Romain Daubié, maire...  Lire la suite
 
Qu'est-ce qu'un 'usage' en droit du travail ?
Juridique et social   mercredi 19 juillet 2017 17:33
Il s'agit d'un avantage accordé librement et de manière répétée par un employeur à ses salariés. L'employeur peut le supprimer mais il doit...  Lire la suite
Jean-Luc Cousty retrouve la direction du Lutetia
Vie professionnelle   mercredi 19 juillet 2017 16:55
The Set Hotels, groupe propriétaire du Lutetia, à Paris, vient de nommer Jean-Luc Cousty directeur général de l'établissement. Il prendra...  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du mercredi 19 juillet 2017


Vidéos

Vaut-il mieux travailler dans un grand groupe ou une PME ?
La rénovation maîtrisée des Jardins du cèdre
Va-t-on vers la disparition des nappes au restaurant ?
Les autres vidéos

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
Rejoignez LHR Contacts
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales