Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Marriott, Radisson et le groupe Barrière parmi les nouveaux adhérents du GNC
Le Groupement national des chaines hôtelières (GNC) confirme l’arrivée de Marriott, Radisson Hotel Group, Hôtels et...
50ème Championnat de France du dessert : les finalistes
Depuis 50 ans, Cultures Sucre, l’association représentant la filière betterave-sucre en France, organise le Championnat de France du Dessert, dédié au dessert de restaurant....
Les Halles METRO soutiennent l’opération "Cuisines solidaires, la relève"
[Communiqué] Les Halles METRO sont de nouveau partenaires de la Tablée des Chefs pour l'opération "Cuisines solidaires, la relève",...
Les terrasses des bars et restaurants de Paris plébiscités par les Parisiens
Le GHR-Paris Ile-de-France a mené avec l’Ifop courant mars 2024, une étude sur la fréquentation et la considération des Parisiens pour les terrasses de la capitale. Celle-ci...
Quelles alternatives au café ?
Chicorée, café d’orge, chaï latte… Les boissons alternatives au café font florès, portées par des professionnels locavores ou une clientèle motivée par l’écoresponsabilité,...
La Pérouse offre un luxe confidentiel
L’hôtel 4 étoiles a été racheté par le groupe Capital Hospitality en 2021. L’occasion de réaliser des travaux dans ce lieu accroché à la falaise de la colline du Château de...
La MFR St Michel Mont Mercure remporte le concours Vendée Terre de Qualité 2024
La 3èmeédition du concours de cuisine “Vendée Terre de Qualité – Trophée avenir”, a eu lieu lemardi 19 mars...
Les étudiants du Bachelor RDC-FI de Sainte-Anne en Lex à Madrid
Les étudiants de la promotion 2024 du Bachelor RDC-FI du lycée hôtelier de Saint-Nazaire ont participé la première semaine de mars à...
Dernier service pour Eric Frechon au Bristol
Eric Frechon a fait ses adieux au Bristol au bout d’un quart de siècle dont 15 ans de 3 étoiles Michelin au restaurant Epicure et 1 étoile au 114...
Avec le concours Vocation sommelier, Alyzée Marchal enchaîne les titres
Une semaine après sa victoire en finale du concours du Meilleur sommelier des terroirs du Sud-Ouest à Toulouse, Alyzée Marchal (UFA Storck à...
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Chef de partie H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.
Chef de cuisine H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 0648458
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Stagiaire en tant que réceptionniste h/f, vous serez en charge de l'accueil et le renseignement des clients sur les conditions de séjour, les formalités, les prix… Vous effectuerez les tâches administratives (réservations, planification, traitement du courrier, …) et comptables (facturation, encais