Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Tabata et Ludovic Mey vont transformer Le Théodore à Lyon
Après de longs mois de recherche, Tabata et Ludovic Mey ont choisi de reprendre la brasserie Le Théodore, institution lyonnaise créée par Robert...
SOS Experts
Le repos hebdomadaire des saisonniers
Je suis sous contrat saisonnier. Cela fait 19 semaines que j’ai 1,5 jour de repos par semaine au lieu des deux jours prévus dans la CCN. Est-ce normal ?
50 mesures pour simplifier la vie des entreprises
Le projet de loi de simplification de la vie économique (dit SVE) a été présenté le 24 avril 2024 en conseil des ministres et commencera à être examiné par le Parlement au...
SOS Experts
Les 4 étapes clés pour trouver et acheter le bon hôtel-restaurant
En suivant ces quatre étapes et en vous entourant des bons experts, vous maximiserez vos chances de trouver et d'acquérir l’hôtel-restaurant qui correspond à vos besoins, et...
Lüks Kebab poursuit son développement en franchise
Le 15 mai prochain, le dixième restaurant de l’enseigne Lüks Kebab ouvrira ses portes dans le Vieux-Nice. Zoom sur son concept de kebab gourmet.
Les hôtels en France déjà réservés à plus de 50 % pour les Jeux olympiques, affirme Amadeus
Trois mois avant le début des Jeux olympiques de Paris, les données de la plateforme Amadeus’Demand360+ révèlent que les taux d'occupation...
Objectif : zéro bouteille plastique
La loi AGEC (Anti-Gaspillage pour l’Économie Circulaire) cible zéro plastique à usage unique à l’horizon 2040, tout type...
Ar Collection : bien plus qu'une simple marque hôtelière
Cinq étapes, une collection. Que se cache-t-il derrière Ar Collection, marque hôtelière bretonne créée par le groupe Ruello. Réponse avec son directeur général, Yann Maréqua.
Comment se préparent les restaurateurs à l’approche des Jeux ?
Une étude TheFork révèle un secteur dynamique, prêt à profiter des opportunités que les Jeux Olympiques représentent.
Insolite : Faire sa demande de mariage dans l’espace
ApoteoSurprise, agence parisienne spécialisée dans l'organisation de demandes en mariage spectaculaires, lancera une offre spatiale en 2025. Les amoureux...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - LEUCATE
Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous