Equipement nécessaire pour un restaurant : quelle est la liste ?

Photo
Philippe Vion-dury

dimanche 25 août 2019

Bonjour
J?ai à ma possession un restaurant qui appartenait à mes parents
Les anciens locataires ont fait un dépôt de bilan
Je souhaiterai le revendre.
Pouvez vous me faire passer la liste nécessaire pour un restaurant de 60 personnes
Qui correspond à la cuisine d aujourd?hui
- matériel cuisine minimum
- service de table

Objectif de ma part est de le rééquiper [ le remettre à niveau] pour rassurer le futur acheteur qu?il aura un minimum à racheter suivant ses besoins spécifiques
Merci d?avance pour votre réponce
Cordialement
Philippe

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

dimanche 25 août 2019

Bonsoir Philippe
C’est une excellente idée. Toutefois, pour vous envoyer celle liste sous Excel, j’ai besoin de votre adresse mail.
Il s’agira d’un listing assez complet mais modifiable suivant vos propres besoins.
Sachez qu’en plus du matériel et des équipements de salle, vous devrez vous assurer que le reste du restaurant correspond aux normes actuelles obligatoires pour un ERP (Établissement Recevant du Public) par exemple
Celles d’hygiène et de sécurité la présence du registre des années précédentes sera un plus (incendie, électrique, gaz) L’accessibilité aux personnes handicapées,
Le système d’extraction et de ventilation de la cuisine (Dégraissage obligatoire),
Éventuellement la présence d’un bac à graisses avant le tout à l’égout etc…

Bien cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
Philippe Vion-dury

lundi 26 août 2019

Philippe.vion-dury@wanadoo.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles