Carte de vins saisonnière : quels sont les vins près du Cap d'Agde ?

Photo
LAURENT BAYARD

lundi 13 février 2017

BONJOUR,
je reprends en gérance un restaurant semi-gastro pour la saison qui débute en mai pour se terminer mi octobre prés de Cap d'agde.
Je dois constituer une carte des vins faisant la part belle au vins locaux. J sais que le terroir est riche, mais je n'en connais pas assez. Que me conseilleriez-vous de faire, sachant que nous avons une clientèle d'hôtel 4*, mais que je n'ai pas beaucoup de place pour stockés. Le facteur multiplicateur est-il le même que pour le traditionnel.
merci pour votre reponse
Question subsidiaire: peut on servir un vin rouge en apéritif?

Photo
LAURENT BAYARD

mardi 14 février 2017

Un grand merci pour vos conseils.
Je reviendrais probablement vers vous prochainement

Signaler un contenu illicite



Boissons Produit Sommellerie

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles