Buffet frigorifique : lequel choisir ?

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Laure Muller

jeudi 5 septembre 2019

Bonjour Jean-Gabriel,
Dans l'optique de l'ouverture d'un second établissement nous nous penchons sur le concept de buffet. buffet d'entrées, carte de plat et buffet de desserts. Nous voudrions éviter la présentation en plaque GN (qui fait trop cantine) mais plutôt sur assiettes, plateaux et saladiers en essayant de créer des niveaux pour un visuel attractif. Nous avons trouver deux équipements différents, pourriez me donner votre opinion sur ceux-ci par rapport à notre projet
Veuillez trouver les liens internet ci dessous des deux équipements en questions:
https://www.ggmgastro.com/fr/verkaufskuhlung/buffettheken/buffettheken-bmin-kpin/kuehlplatten.html
https://www.ggmgastro.com/fr/verkaufskuhlung/buffettheken/buffettheken-bmin-kpin/kuehlplatten-kpin.html

En vous remerciant par avance pour votre réponse.
Laure Muller

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 7 septembre 2019

Bonjour Laure
Désolé pour cette réponse tardive, j’étais en déplacement.
A mon avis il vaut mieux opter pour le meuble avec décaissé 8cm et comme il semble disposer d’une vidange vous pourrez disposer vos plats, raviers, saladiers et autres contenants sur un lit de glace pillé ce qui plait beaucoup à la clientèle.
N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez d’autres questions

Bien amicalement
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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