Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3991 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Les Canetons recherche un Chef de Partie H/Favec l'ambition d'un second. A l'aise sur tous les postes. Integrer une équipe avec un chef maître restaurateur Une cuisine simple, locale et raffinée Rigoureux et travailleur Bonne humeur et lieu Idylique @les_canetons mateobythesea@gmail.com
Modifié le 07/06/2024

Barman(maid)

74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève! Poste à pourvoir le 10 juin 2024 pour 3 mois minimum, deux jours de repos consécutifs. A partir de 2100€ net avant impôts,nourri, logé. Le bistrot FLOCONS VILLAGE de Kristine et Emmanuel Renaut à Megève recherche UN BARMAN (H/F) o Expérience exigée en restauran
Posté le 07/06/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - Saint-Tropez

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 07/06/2024

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence - Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. Envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement.valmouriane@gmail.com
Posté le 07/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.
Posté le 06/06/2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail
Posté le 06/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation