75 - PARIS 12

28/03/2024

Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_153W1079

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens créée par Le Chef Yoni Saada. Le restaurant a été pensé et conçu pour devenir un lieu incontournable de la gare de Lyon, les clients y retrouveront des espaces chaleureux, cosy avec une décoration à la fois moderne et intemporelle. Le restaurant sera ouvert en service continu avec 220 places assises, un bar central dédié à la limonade ainsi qu'une terrasse extérieure. Qui sommes-nous ? Select Service Partner, leader mondial et spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Vos futures missions : Placé sous les directives du Responsable d'unité et des membres de l'encadrement du restaurant, vous devrez Être responsable de votre rang, de l'accueil des clients, assurer la prise de commande et réaliser le service en salle Assurer les tâches de mise en place du restaurant, dressage, débarrassage Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité du restaurant Procéder aux opérations d'encaissement Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes une personne accueillante et capable de satisfaire ses clients au quotidien Quelqu'un de passionné(e) qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant. Un collaborateur qui maitrise parfaitement les règles et techniques du service en salle Vous avez une expérience de 3 ans ou plus dans la restauration acquise à un poste similaire en brasserie, restaurant traditionnel ou semi gastronomique Vous pouvez vous êtes disponible du lundi au dimanche dès 05 heures Vous avez à minima quelques notions d'anglais qui vous permettent de comprendre et d'échanger avec les clients. Chef de rang confirmé. Serveur confirmé. h/f


N°153W1079