Un nouveau visage pour l'Emeria Dinard Hôtel Thalasso & Spa

Dinard (Bretagne)

Publié le 24 avril 2024 à 14:05

L’Emeria Dinard Hôtel Thalasso & Spa (Ille-et-Villaine), situé sur la côte d'Émeraude, révèle ce mois-ci son nouveau visage après une rénovation d'envergure. Le projet a été mené par l'agence d'architecture Wunder, qui a choisi de conférer à l’établissement un cadre chaleureux et confortable, utilisant des matériaux naturels et des couleurs pastel pour créer une harmonie avec le cadre côtier, dans une ambiance de ‘quiet luxury’.

La disposition des espaces a été réorganisée afin de laisser entrer la lumière naturelle le plus possible et donner une vue imprenable sur le large dès le lobby. Le bar gourmand L'Horizon a été agrandi pour offrir un vaste panorama sur l'océan et, côté hébergement, l’établissement propose 167 chambres et suites : 103 côté mer rénovées en 2023 et 64 cottages. Pour les soins, l'offre s'est enrichie avec la création de la Maison Emeria, un espace de 400 m² dédié à des soins de haute technicité, axé sur la beauté amincissante et anti-âge.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS OPERA] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Le Chesnay : - Chef de Partie h/f - 35H - Second de cuisine H/F - 39H

Posté le 06 juin 2024

Gouvernante Générale H/F

84 - CRESTET

Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d’un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Notre villa et vignoble privés haut de gamme se trouvent dans une vallée magnifique. En raison de maladie à long-terme de

Posté le 06 juin 2024

Chef de rang H/F

92 - Saint-Cloud

Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site Dassault à Saint-Cloud (92), le 2 septembre 2024, nous recherchons deux Chefs de Rang F/H pour la Brasserie. Nombre de couverts moyen par jour : 90 à 150 Poste à pourvoir le 19 août 2024, au plus tard. Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Rém

Posté le 06 juin 2024