[Communiqué] L'inauguration de l'usine d'UMIAMI, sur le site historique de Knorr à Duppigheim, en Alsace, marque une étape cruciale dans sa mission de fournir des alternatives végétales à la viande et au poisson. Avec un investissement de 38 millions d'euros, soutenu par des fonds publics, l'usine de 14 000 m2 a une capacité de production initiale de 7 500 tonnes par an, pouvant atteindre 20 000 tonnes à terme. Cette initiative contribue à la réindustrialisation française et à la création d'emplois. UMIAMI se positionne comme leader européen et nord-américain dans les alternatives végétales grâce à sa technologie de texturation "l'umisation", offrant des produits hautement qualitatifs et naturels.
UMIAMI à Duppigheim : une usine clé pour les alternatives végétales
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de production H/F
75 - PARIS 10
Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - EPONE
Rejoignez Animation Chef dans l'Événementiel Culinaire ! Qui sommes-nous ? Animation Chef est une entreprise spécialisée dans l'événementiel culinaire depuis 19 ans. Nous organisons des Team Building culinaires (cohésion d'équipes par la cuisine), des animations 'Show devant' (démonstration culi
Pâtissier H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu