Talents : les belles surprises de Jessica Préalpato

La cheffe pâtissière, qui a longtemps excellé dans les cuisine du Plaza Athénée à Paris, et meilleure pâtissière du monde, est l'invitée du podcast Talents.

Publié le 17 novembre 2022 à 15:20

Actuellement consultante pour le Carlton Tower à Londres où elle a créé un bar à pâtisseries, Jessica Préalpato lancera au premier trimestre 2023 un tout nouveau concept de pâtisserie-boutique, dans le XVIIe arrondissement à Paris. Elle veut créer un lieu différent, cuisiner devant les clients, servir les desserts à l’assiette.

Jessica Préalpato nous livre ses coups de cœur pour ses producteurs et revient sur ses débuts dans le métier de pâtissière - elle a été formée par ses parents dans la pâtisserie familiale à Mont-de-Marsan, dans les Landes -, attirée par la créativité, l’innovation.

Vous allez l‘entendre, il est beaucoup question de rencontres dans ce podcast, de ses rencontres déterminantes avec Alain Ducasse ou Philippe Etchebest. Jessica Préalpato vous dira qu’il faut saisir les opportunités et faire preuve d’audace... Bonne écoute !

 

Podcast talents Jessica Prealpato 


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hotel Baie des Anges recherche une réceptionniste bilingue polyvalente (réception+service petit déjeuner) à partir du 15 Juillet. 36h avec 1Jour de repos tel : 0690525255 ou email : annie-flamand@orange.fr

Posté le 06 juin 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CONDRIEU

Restaurant proposant une cuisine traditionnelle recherche un(e) chef de cuisine afin d'élaborer la carte courte faite uniquement de produits frais. Repos dimanche/lundi. Ouvert du lundi au samedi au déjeuner, vendredi et samedi au dîner Salaire en fonction du profil CV: contact@comptoir1940

Posté le 06 juin 2024

Serveur H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pou

Posté le 05 juin 2024