Talents : Jean-François Piège : Tout ce que je fais, c'est pour m'amuser

Publié le 07 juillet 2022 à 18:06

Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration reçoit Jean-François Piège, un chef médiatique qui garde les pieds sur terre, un amoureux de la gastronomie française, des bons produits, et qui aime aussi prendre la plume. Il vient en effet de publier Zéro viande, Zéro poisson aux éditions Hachette Cuisine.

À la tête de Mimosa, Le Grand restaurant, Clover Gordes, l’Épi d’Or, et bientôt d'un Clover Bellavita à Taïwan, Jean-François Piège est un aussi un chef d’entreprise accompli. Il pilote ses établissements avec la même énergie, la même envie, comme vous pourrez l'entendre dans ce podcast. Jean-François Piège revient sur son parcours, nous parle de sa cuisine, de sa vie de famille, de ses équipes.

Podcast #JeanFrançoisPiège# talents


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

13 - Saint-Rémy-de-Provence

Caché derrière des haies de cyprès, aux portes de Saint Rémy de Provence, le Domaine de Chalamon, qui s’étend sur près de 20 hectares, ne se laisse pas découvrir au premier regard. La surprise n’en est que plus grande : cette maison possède en effet un des plus beaux jardins des Alpilles.

Posté le 20 mai 2024

Chef de rang H/F

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une

Posté le 20 mai 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

26 - VINSOBRES

Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -

Posté le 20 mai 2024