[Communiqué] Les marques Salakis Professionnel et Société Professionnel proposent des produits exclusivement français fabriqués dans une fromagerie de Roquefort-sur-Soulzon (12). Salakis Professionnel est composé à 100 % de lait de brebis français au goût frais, savoureux et légèrement acidulé. Cuisiné à chaud comme à froid, il peut se servir en salade, sublimer les gratins, revire les tartes, cakes et pizzas. La marque propose une gamme de plusieurs déclinaisons : en barque de dés frais de 500 g et en sachet de dés surgelés de 500 g. Quant à Société Professionnel, un fromage persillé, le lait de brebis est collecté auprès de fermes locales de la région aveyronnaise et des départements limitrophes. Il peut se servir en salade, en sauce, en cake, en tartine ou en tarte. Disponible en barquette de dés frais de 500 g ; en sachet de dés surgelés de 500 g ; en sachet de brisures surgelées de 500 g et en pot à tartiner de 450 g.
Salakis Professionnel et Société Professionnel s'adaptent aux chefs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
93 - BONDY
Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.
Chef de partie H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc
Chef de rang H/F
81 - CAHUZAC SUR VERE
Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com