Retrouvez le magazine du 15 mars en ligne

Publié le 13 mars 2024 à 15:40

Jeux olympiques et paralympiques 2024 : prêts à relever le défi ? • Sortie de piste pour René et Maxime Meilleur à La Bouitte • La renaissance du Couvent des minimes • Ouvrir son affaire, concevoir un menu, recruter... L'IA à l'épreuve de nos tests

Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

13 - MARSEILLE 09

Nous recherchons pour l'un de nos restaurants en entreprise situé à Marseille dans le 9ème arrondissement un(e) Chef(fe) Gérant(e). Vous encadrerez 2 collaborateurs pour un nombre moyen par jour de 120 couverts. Vous travaillerez en journée, du lundi au vendredi pour les services du midi. Elior, fi

Posté le 13 mai 2024

Serveur H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant à St Barthélémy recrute pour début juillet son personnel de salle H/F. Expérience exigée, anglais exigé. Ambiance conviviale, clientèle locale et étrangère. CDD évolutif en CDI. Poste logé. lesbananiers@orange.fr

Posté le 13 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - GENOLHAC

(30) Le Mas Nouveau, domaine chambres d'hôtes, restaurant, au coeur du Parc des Cévennes, Nature préservée, produits locaux. Recherche SECOND DE CUISINE (H/F), petite équipe, service du soir. Menu découverte. Autonome, endurant et respectueux des consignes. 1800€ net logé, contrat 6 mois. Service 30

Posté le 13 mai 2024