Retrouvez le magazine du 10 novembre en ligne

Publié le 08 novembre 2023 à 11:26

Anne-Sophie Pic : "Je suis toujours à l’affût de l’accord unique, singulier, évident" • Tendances & Innovations : Le brunch est-il toujours tendance ?, Les insectes entrent au menu, Comment concilier entretien et environnement, Une pizza en 30 secondes grâce à l'IA...

Vous pouvez dès à présent lire votre magazine en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

50 - ST VAAST LA HOUGUE

Rejoignez l'aventure des Maisons de Tatihou ! Début en juin. Expérience en cuisine requis. Avantages : récupération ou paiement des heures supplémentaires, 2 jours de congés consécutifs, contrat de 5 mois minimum, repas et logement inclus. Contact : bruno.dawidowicz@lesmaisonsdetatihou.fr

Posté le 06 juin 2024

Chef de partie H/F

43 - ST BONNET LE FROID

Notre cuisine créative, véritable ode à la nature, s'inspire des cueillettes sauvages d'herbes, de fleurs et de champignons et également des légumes de notre jardin cultivés en biodynamie. Vous participerez à l'élaboration des plats et amuses bouches. Notre carte est en constante évolution, afin

Posté le 06 juin 2024

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

"Le Nautilus" (l'Isle-Adam) recrute CUISINIER(ère) confirmé(e). 07.56.88.96.01. No.159S4965

Posté le 06 juin 2024