Retrouvez le journal du 16 février en ligne

Publié le 14 février 2024 à 10:28

Jeux olympiques : les restaurateurs se préparent sur fond d'inquiétude • Comment intégrer l'intelligence artificielle dans la gestion de son hôtel • Ces restaurateurs aux affaires florissantes malgré l'inflation • Quel est le montant forfaitaire de TVA pour le repas ?...

Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique pour la saison été 2024 / Second de cuisine (H/F), Commis pâtissier (H/F), Sommelier (H/F), maitre d'hôtel(HF), assistant Maitre d'hôtel (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adresse icon

Posté le 06 juin 2024

Chef de rang H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin recherche immédiatement CHEF DE RANG en salle H/F. Expérience requise. CDI. Fermé dimanche lundi. Salaire évolutif. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9129

Posté le 06 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) Recherche h/f en CDI: CHEF DE PARTIE confirmé, CAP demandé. Repos samedi dimanche. Contact: fjaouen.fj@orange.fr ou 06.95.34.11.28. No.153Z9050

Modifié le 06 juin 2024