Podcast : Comment remédier à la pénurie de personnel (#attractivité)

Publié le 11 mars 2022 à 18:35

On parle de pénurie de personnel, de manque d’attractivité du secteur de l’hôtellerie-restauration, des problèmes de recrutement, on entend souvent que les jeunes ne veulent pas travailler… Comment peut-on se sortir de tous ces discours ? Bernard Boutboul, fondateur du cabinet de conseil Gira, et expert sur notre site, à la rubrique SOS Experts, nous livre son analyse et dévoile quelques pistes pour tenter de remédier à cette problématique. 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - ILE DE BREHAT

L'Hotel Restaurant BELLEVUE***, ILE DE BREHAT (22), recrute un.e CHEF.FE DE PARTIE H/F. Poste logé. A pourvoir dès que possible. Candidatures: louise@hotelbellevuebrehat.fr

Posté le 23 mai 2024

Assistant Directeur Hébergement H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Bowling la Clusaz est un lieu de rencontres, de partage et de convivialité qui fait parti du groupe PVG. Grâce au Bar et toutes ses activités Fun (Bowling, billards, fléchettes, babyfoot ou encore jeux d'arcades), le Bowling La Clusaz est le lieu idéal pour se réunir en famille, entre amis ou ent

Posté le 23 mai 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 07

La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d'u

Posté le 23 mai 2024