Perfettissima de Condifa, la solution complète de pizzas surgelées

Publié le 11 avril 2024 à 14:58

[Communiqué] Destinée aux professionnels, Perfettissima est une gamme de pizzas surgelées prêtes à l’emploi, déclinée en six références garnies et une base tomatée à personnaliser. Avec un diamètre de 29 centimètres, une forme et une épaisseur irrégulières, les Perfettissima offrent un visuel artisanal de vraie pizza italienne. Grâce à leur pâte précuite au four à pierre – il suffit de les sortir du congélateur et de les cuire directement 4 minutes – elles sont croustillantes. Comme leur conditionnement est peu encombrant, elles sont stockées facilement pour proposer plusieurs recettes à la carte. Perfettissima, c’est aussi un concept complet alliant pizzas, matériel pour le service, PLV et four. En savoir plus sur www.condifa.fr

Tél. :  03 88 39 83 16



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, remplaçant sur poste froid et chaud selon besoins pas de coupure 2j repos consécutifs Vestes chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2800e brut CV cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT, Paris 2e: CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin, pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an. 2600€ brut mensuel. cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Offre d'emploi Chef de Rang  (H/F)  Venez nous rejoindre au restaurant Abstinence, situé à proximité des Champs de Mars dans le quartier de La Motte-Picquet, où la cuisine française créative rencontre une sélection de vins et cocktails exceptionnels. Profitez d'une ambiance festive animée par un

Posté le 20 mai 2024