Pass sanitaire : les opérations de contrôle démarrent

Calais (62)

Publié le 20 août 2021 à 17:23

C’est la première opération de contrôle du pass sanitaire parmi les restaurateurs dans le Pas-de-Calais. Jeudi 19 août, une dizaine de policiers encadraient la sous-préfète Véronique Desprez-Boudier sur la place d’Armes à Calais. "Des contrôles ont eut lieu depuis le 9 août mais nous étions dans une phase pédagogique", souligne t-elle. "On joue le jeu, les clients sont totalement en accord avec la réglementation", renchérit Jérémy Al Fassi, gérant de la Brasserie de la Mer. Plus loin, un autre restaurateur a choisi de passer à l’emporté : "je travaille seul et n’ai pas les moyens de contrôler ma clientèle", explique Kévin Faucquez. L’ensemble de l’opération aura duré moins d’une heure : 12 établissements ont été contrôlés pour 228 personnes. Un sans faute : aucune verbalisation n’a été réalisée.

#PassSanitaire# 


Publié par Pour Aletheia Press, Morgan Railane



Commentaires
Photo
franck romano

samedi 21 août 2021

Bon ,perso je m'y perds, c'est plus 6 couverts maxi?
Photo
Thierry XICLUNA

samedi 21 août 2021

Non, la limite de 6max par table n'a plus lieu d'être depuis le 30 juin 2021.
Photo
Romy CARRERE

lundi 23 août 2021

Bonjour, en effet, il n'y a pas de limite désormais.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hotel en Suisse, dans les montagnes région de la Jungfrau (Wengen) 3 Restaurants dont un Gourmet (15 G&M) cherche h/f chef de cuisine (au four) a reprendre a partir de cet été 2024 où à definir. Brigade entre 6 et 10 personnes dependant la saison. Ouvert autour 8 à 10 mois.

Posté le 23 mai 2024

Chef de partie H/F

Irlande

Hôtels 5* Irlande du sud. Très sérieux. Postes logés Restaurants gastronomiques, brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie.Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit. En

Modifié le 23 mai 2024

Directeur – Responsable Technique H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Responsable Technique H/F Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos Talents sont au cœur de notre engagement. Qui sommes-nous ? Leader européen du séminaire, réunions, formations et événementiel depuis plus de 25 ans

Posté le 23 mai 2024