Participez à l’enquête Umih-GHR sur le « fait maison » et le « non fait maison »

Publié le 08 avril 2024 à 11:05

Une proposition de loi visant à instaurer la transparence sur la fabrication des plats servis en restauration prévoyait d’instaurer une mention obligatoire des plats non faits maison sur les cartes et menus des établissements ayant une activité de restauration.

Face à l’opposition des professionnels, le gouvernement a retiré cette proposition de loi « non fait maison » au profit de l’engagement d’un dialogue constructifs entre les parlementaires, le gouvernement et les professionnels. Le sujet va revenir au parlement à l’automne prochain.

C’est pourquoi l’Umih et le GHR lancent une très courte enquête afin de recueillir l’opinion des restaurateurs.
Bien entendu, vos réponses seront traitées de manière confidentielle et aucun restaurant ne pourra être identifié dans les  rapports ou dans les résultats de l'enquête, dans le respect de la protection des données.
Nous vous remercions par avance de votre avis  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

10 - MAGNANT

Le Val Moret (10110), Etablissement familial et structuré, situé en Champagne, recrute 1 Chef de partie avec expérience et aptitudes au management pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, remplaçant sur poste froid et chaud selon besoins pas de coupure 2j repos consécutifs Vestes chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2800e brut CV cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT, Paris 2e: CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin, pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an. 2600€ brut mensuel. cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024