Loeul & Piriot répond aux attentes des consommateurs

Publié le 28 mars 2024 à 17:16

[Communiqué] LOEUL & PIRIOT, pionnier dans l'élevage de lapins, a introduit de nombreuses innovations depuis 1970. Le groupe a élargi sa gamme avec des produits comme la gigolette et des options pour le barbecue. Dès 2012, il a répondu à la conscience croissante des consommateurs sur le bien-être animal avec une gamme de produits progressiste. En tant que leader européen dans la transformation de viande de lapin, il valorise les valeurs familiales et l'indépendance. Soutenu par CIWF, LOEUL & PIRIOT a remporté le "Trophée de l’Innovation en Élevage de Lapins" en 2019, visant à pérenniser la filière cunicole française avec un modèle durable. Leur démarche, incarnée par la marque Lapin & Bien, vise à restaurer la confiance des éleveurs en leur offrant une sécurité financière et en répondant aux attentes des consommateurs pour une chaîne alimentaire durable.

www.loeul-et-piriot.com
www.lapinetbien.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), hôtel restaurant proche Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du 31 mars, H/F: Second de cuisine, Chef de partie, Chef de rang, femme/ valet de chambre / plongeur. Poste nourri-logé, expérience exigée. Salaires selon compétences. CV à: hdvle

Modifié le 28 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 27 avril 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN HOTE OU HOTESSE D'ACCUEIL en CDI à temps PARTIEL. DISPONIBLE LE JEUDI,VENDREDI ET SAMEDI SOIR. POUR POSTULER : Envoyez votre CV par Email à 'versailles@bleue-blanche-rouge.fr' OU déposer votre CV directement au restaurant (27 Av

Posté le 27 avril 2024