Les Micropousses Inouï, pour sublimer les plats

Publié le 19 juin 2023 à 17:56

[Communiqué] La nouvelle marque de Micropousses Inouï les micropousses, produites par Bioplants France, s’adresse aux professionnels de la restauration avec ses jeunes plantes fraîchement poussées. La marque communique pour donner des idées d’associations et donne des conseils pour la conservation. Disponible dans les magasins Metro de la région Pays-de-la-Loire, les plantes sont élaborées sur un site de production certifié HVE aux portes d’Angers. Elles s’épanouissent sans pesticides ni engrais chimiques. Inouï se décline en trois gammes : les Puissantes qui apportent du piquant aux assiettes avec la moutarde, capucine, radis et roquette ; les Surprenantes qui créent la surprise par leur texture ou leur goût, avec la bourrache, le pois, le tournesol et la tagète ; et enfin, les Subtiles qui donnent de la couleur, du peps et une petite touche de déco avec le basilic et la coriandre. La gamme est également éco-conçue de A à Z (barquette compostable, emballage carton recyclable).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024