Le Mini-Bar sous plan Sub-Zero série designer

Publié le 22 avril 2024 à 10:59

[Communiqué] Grâce à leur design innovant, ces modèles sous plan (mini-bar, réfrigérateur, et cave à vin) ne font qu’un avec leur environnement et se fondent complètement dans la décoration de la pièce. Doté de la technologie de pointe qui a fait de Sub-Zero le must en matière de conservation, le Mini-Bar est équipé d’une clayette coulissante brevetée pour présentation verticale des boissons, d’une clayette coulissante polyvalente, pour recevoir bouteilles et demi-bouteilles, d’un éclairage LED à variation d'intensité et d’une porte vitrée résistant aux ultraviolets.

Tél. : 04 93 99 98 88
www.subzero-wolf.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence - Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. Envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement.valmouriane@gmail.com

Posté le 07 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 06 juin 2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail

Posté le 06 juin 2024