L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ?

Mal utilisé, ce liquide peut devenir dangereux. Mais à l'inverse, le respect des précautions d'usage en fait un désinfectant très puissant avec un excellent rapport qualité/prix.

Publié le 01 mars 2021 à 17:39

Utilisée à bon escient et en respectant les précautions d'usage, l'eau de Javel est un désinfectant très puissant, au rapport qualité/prix imbattable. Il n'y a donc pas lieu de l'interdire mais il faut l'utiliser avec bon sens et peut-être, lorsque c'est possible, le remplacer par des produits d'entretien plus respectueux de l'environnement. L'eau de Javel, utilisée à la concentration indiquée sur l'emballage, a un effet virucide et est donc efficace contre le coronavirus. 

Retrouvez la fiche pratique en suivant ce lien.

#EaudeJavel# Covid19 


Publié par Laurence Le Bouquin, article réalisé en partenariat avec la DGAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024