Kit Cadeau L'Hôtellerie Restauration

Publié le 21 septembre 2020 à 18:09

Cette année L'Hôtellerie Restauration propose le Kit Cadeau sous la forme ludique d'une carte perpétuelle. Il s'adresse aux élèves et étudiants en formation depuis la rentrée de septembre.

Avec le Kit Cadeau, ils bénéficient d'un abonnement digital gratuit d'un an et accèdent ainsi aux informations de la profession via tous nos réseaux et avec les appli :

  • LHR-Emploi pour rechercher un stage, une alternance, un emploi, des conseils pour faire son CV et sa lettre de motivation grâce à leur compte dans l'espace emploi.
  • L'Hôtellerie Restauration : l'actualité, les rubriques SOS Experts et Formations Ecoles.

Ils peuvent également participer à l'information via Snapchat, un réseau qui leur est dédié.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 05 juin 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Titre de l'annonce : Plongeur H/F Métier : Plongeur H/F Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : Indifférent Mission : Vous travaillez en collaboration avec l'équipe cuisine ainsi que salle pour maintenir propre l'ensemble

Posté le 05 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Titre de l'annonce : Second de cuisine H/F Métier : Second de cuisine H/F Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : De 2 à 5 ans Mission : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous l'assistez au quotidien : ·

Posté le 05 juin 2024