Food'Lab accélère son développement

Publié le 15 avril 2022 à 18:05

Food’Lab et ses dark kitchens ont le vent en poupe. Créée en 2020 par trois alumni de l’école hôtelière Vatel de Bordeaux, la société lyonnaise s’est spécialisée dans la location de cuisines professionnelles dédiées à la livraison, mais aussi à la vente à emporter. Un concept qui attire autant les jeunes restaurateurs en incubation que de grandes enseignes, comme Five Guys ou Côté Sushi. Actuellement, la société compte cinq bâtiments répartis entre Lyon, Villeurbanne, Grenoble et Rennes. Un sixième devrait ouvrir ses portes à Nancy en septembre prochain, portant à 48 le nombre de cuisines. “Il y aura même une dimension food court à Nancy, avec de la restauration sur place”, glisse l’un des cofondateurs, Raphaël Roques. Food’Lab s’apprête à lever plusieurs millions d’euros pour accélérer son déploiement. L’objectif ? “Viser cinq à six bâtiments par an à partir de 2023”, pour s’implanter à terme “dans toutes les villes de plus de 100 000 habitants”.

dark kitchen #foolab#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024