[Communiqué] ePack Hygiene, basée à Brest et spécialisée dans les solutions digitales pour la restauration, a récemment rejoint le Club des mécènes du fonds de dotation, Océanopolis Acts pour soutenir le projet-phare de la Métropole brestoise en faveur des enfants et de l’Océan. En début d'année 2024, Stéphane Ankaoua, CEO de CHR Group et d’ePack Hygiene, et son équipe, ont visité Océanopolis pour leur kick-off annuel, marquant ainsi leur adhésion au fonds de dotation par une généreuse contribution de 10 000 € pour le projet d'Espace des Enfants, prévu pour l’été 2024. Ce geste témoigne de leur engagement envers la protection des océans et des futures générations, les intégrant ainsi dans le Club des Mécènes d’Océanopolis Acts.
ePack Hygiene et Océanopolis acts, ensemble pour protéger l'océan
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Offre d'emploi Chef de Rang (H/F) Venez nous rejoindre au restaurant Abstinence, situé à proximité des Champs de Mars dans le quartier de La Motte-Picquet, où la cuisine française créative rencontre une sélection de vins et cocktails exceptionnels. Profitez d'une ambiance festive animée par un
Commis de salle / Runner H/F
85 - L'Île-d'Yeu
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe l
Chef de partie H/F
85 - L'Île-d'Yeu
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe l