Egast : un concentré d'inspirations et d'innovations du 18 au 21 mars

Strasbourg (67) Premier salon professionnel des métiers de bouche du Grand Est, Egast revient du dimanche 18 au mercredi 21 mars 2018 au Parc Expo de Strasbourg Wacken, avec comme parrains Jean-François Piège et Nicolas Stamm.

Publié le 23 février 2018 à 11:08
Dimanche 18 mars, Jean-François Piège, Le Grand Restaurant à Paris et en ce moment sur M6 dans Top Chef, et Nicolas Stamm, La Fourchette des Ducs à Obernai, officieront à quatre mains sur le podium d'Egast Show. Et ce n'est que le début ! Durant 4 jours, Show culinaires, démonstrations, concours, trophées, tout est mis en oeuvre pour mettre en lumière et sublimer le savoir-faire et la créativité, en partenariat avec les organisations professionnelles des différentes corporations des métiers de bouche. Avec en point d'orgue, le Trophée Haeberlin, dont la 5ème édition est présidée par Michel Guérard, et qui met en avant la complémentarité des trois métiers (cuisine, salle, sommellerie).
Pour sa 17ème édition, Egast ne cache pas ses ambitions : le salon s'agrandit de 6 000 m², offrant ainsi une surface totale de 24 000 m² dans trois halls complètement repensés. L'édition 2018 prend possession de la totalité du parc des expositions pour y promouvoir les nouveautés produits, les nouvelles tendances en matière de gastronomie, les innovations techniques, les services à la pointe, les logiciels du futur et l'hôtellerie de demain. Vous y découvrirez une nouvelle scénographie pour accueillir 330 exposants, plus de 500 chefs et artisans venus du monde entier, 33 000 visiteurs professionnels et 13 trophées et concours de renommée internationale.
Avec une configuration plus fluide, le développement d'un nouveau secteur – les véhicules professionnels – et le renforcement de l'offre en équipement hôtelier, la montée en gamme du salon biennal, plébiscitée en 2016 par les exposants, se poursuit pour cette édition 2018. En partenariat avec l'UMIH, Egast double la surface réservée au pôle Hôtellerie, en accueillant sur 1200m2 des exposants spécialisés dans l'agencement, la rénovation, la mise aux normes et la gestion dans le domaine hôtelier.
Egast, le rendez-vous de référence des professionnels des métiers de bouche, de l'hôtellerie et de la restauration sera ouvert tous les jours de 10h à 19h et le lundi 19 mars jusqu'à 21h.
egast #nicolasstamm# Jean-François Piege



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - LA GRANDE MOTTE

Chef de partie h/f pour saison ou à l'année Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte. Env 300c/j, autonome sur votre poste, rapide ayant l'habitude de travailler en équipe, respecter les fiches techniques et les normes HACCP. Expérience 2 ans requis, diplômes so

Posté le 03 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Restaurant au Perreux sur Marne (94) offre poste CUISINIER H/F en charge du poste chaud, service du soir lundi, jeudi, vendredi, samedi coupure, dimanche service midi. repos mardi mercredi dynamique et autonome sachant diriger une petite équipe dans un esprit familiale.

Posté le 03 juin 2024

Chef de rang H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à fin octobre: CHEF de RANG et RUNNER h/f. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155S4872

Modifié le 03 juin 2024