Coup de Pates propose plus de 80 nouveautés pour la Collection Printemps-Eté 2024

Publié le 04 avril 2024 à 10:31

[Communiqué] Coup de Pates débute la saison estivale avec 84 nouveautés, mettant en avant les produits de boulangerie et traiteurs. Cette collection, influencée par les événements sportifs internationaux en France, propose des produits snacking et des assortiments inspirés des saveurs du monde. Parmi les nouveautés, on trouve le Cookie barre avoine-cranberry, idéal pour une source d’énergie tout au long de la journée ; les Tart’fines d’Hubert, une pâte feuilletée croustillante avec une garniture visible et appétissante ; le Mini-délice chèvre abricot Excellence, un biscuit croustillant qui complète parfaitement l'ensemble ; ou encore les Brochettes de dinde marinée façon tandoori.

www.coupdepates.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Nour recrutons 1 Chef de cuisine pour un Hôtel 5* situé dans l'Est de la France avec 1 Restaurant Gastronomique & 1 Bistrot. Projet gastronomique. Profil : Chef de cuisine avec expérience importante en étoilés Michelin. Candidat stable cherchant un projet gastronomique et désireux de s'inscrire d

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements

Posté le 20 mai 2024