Comment gagner du temps en restauration : nouveau livre blanc pour les Halles Metro

Publié le 13 février 2024 à 11:55

[Communiqué] Les Halles METRO ont récemment publié un nouveau livre blanc en ligne gratuit pour aider les restaurateurs à optimiser leur gestion et leur rentabilité : "Comment gagner du temps en restauration ?". Ce guide de 33 pages propose des conseils pratiques répartis en quatre chapitres : organisation spatiale, gains de temps en cuisine et en salle, gestion quotidienne et utilisation d'outils numériques. Il met en avant des astuces pour améliorer l'agencement, fluidifier le service et automatiser les tâches administratives. En favorisant une meilleure efficacité opérationnelle et une expérience client optimale, le guide vise à soutenir les restaurateurs dans la réussite de leur établissement. Grâce à des recommandations simples et pédagogiques, il offre aux professionnels de la restauration des solutions concrètes pour gagner du temps et accroître leur rentabilité.

Cliquez ici pour télécharger le livre blanc "Comment gagner du temps en restauration ?"

Cliquez ici pour retrouver tous les guides



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024