Bûche 2019 : Le Drusgtore

Publié le 10 décembre 2019 à 17:58

Eric Fréchon et Maxime Louis, le chef pâtissier du restaurant Le Drugstore, ont réalisé une bûche élégante, rouge et graphique : la buche Ruby. Elle est composée d’une croustillante feuillantine au gianduja noisette, d’un biscuit au chocolat, d’un insert ganache montée au caramel et à la fleur de sel et d’une mousse au chocolat noir à la fève de tonka. Pour 4/6 personnes : 39 €.

bûche Eric Frechon #MaximeLouis# Le Drugstore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

77 - VILLEPARISIS

Bistro regent sur Villeparisis recherche plusieurs poste en Salle et cuisine. Salle : Responsable de salle- Chef de rang matin et/ou soir-serveur/se matin et/ou soir-Adjoint de direction. Salaire motivant +primes . Expérience obligatoire Personne polyvalente- Poste disponible de SUITE. Extra S

Posté le 04 juin 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Café brasserie dans le 9ème recherche Serveur(se) expérimenté(e) pour la journée du samedi uniquement. Horaire de 12h à la fermeture. Salaire attractif Envoyé votre candidature par mail.

Posté le 04 juin 2024

Professeur - Formateur H/F

94 - Créteil

DERICHEBOURG Accueil propose des prestations d'accueil et de services, ainsi que des prestations d'accueil dans l'événementiel, en salle de spectacle, en point de vente et dans les entreprises. Assurer la gestion financière/le chiffrage lié à son activité: Comprendre et maitriser les chiffres de so

Posté le 04 juin 2024