Bocca Sunset annonce l'arrivée de Laurent Chauvin

Publié le 18 avril 2024 à 08:59

Pour sa deuxième année, Bocca Sunset, QG gourmand au style bohème chic à Pornichet dans la Baie de La Baule, accueille en cuisine Laurent Chauvin, réputé dans la région. Après avoir travaillé à travers le monde, il revient à ses racines en proposant une cuisine créative, iodée et végétale. Avec une formation classique et une expérience variée, il met en avant les produits locaux de qualité, tels que les fruits rouges de Patrick Sèché, les fromages de Thierry Devisme et les huîtres de l'Île aux Moines. Ses plats uniques sont à découvrir, aux côtés des classiques de la carte, pour une expérience gastronomique authentique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche CHEF DE PARTIE h/f diplômé, polyvalent avec une solide expérience. 2 j de congé consécutif par semaine. Prise en charge du billet d'avion et aide au logement (colocation ou meublé).

Posté le 06 juin 2024

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hotel Baie des Anges recherche une réceptionniste bilingue polyvalente (réception+service petit déjeuner) à partir du 15 Juillet. 36h avec 1Jour de repos tel : 0690525255 ou email : annie-flamand@orange.fr

Posté le 06 juin 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CONDRIEU

Restaurant proposant une cuisine traditionnelle recherche un(e) chef de cuisine afin d'élaborer la carte courte faite uniquement de produits frais. Repos dimanche/lundi. Ouvert du lundi au samedi au déjeuner, vendredi et samedi au dîner Salaire en fonction du profil CV: contact@comptoir1940

Posté le 06 juin 2024