Bao Family débarque à Marseille

Marseille

Publié le 26 mars 2024 à 16:00

Pour sa cinquième adresse, le groupe de restaurants chinois Bao Family a choisi la cité phocéenne. Après avoir testé sa cuisine avec succès au sein de la librairie-épicerie Provision, l’enseigne Gros Bao devrait ouvrir en avril 2024, en lieu et place de Toinou : l’emblématique écailler, situé depuis les années 1960 cours Saint-Louis, à deux pas de la Canebière, a dû fermer ses portes en 2020 après deux années difficiles.

Dans cet espace de 350 m² confié au cabinet d’architecture Neri&Hu, Bao Family mettra en avant différentes recettes régionales chinoises dans une ambiance kitsch et moderne. Au menu :  son produit signature - le baozi (brioche fourrée à la vapeur) -, le canard laqué à la pékinoise, ou bien encore le Beef Ho Fun de Hong Kong.

Avec cette prochaine ouverture, le groupe comptera 200 salariés et 15 000 baos vendus par jour.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

Versailles centre ville PLONGEUR AIDE CUISINIER (H/F) habitant à proximité propre, sérieux, assidu, 3/4 ans d'expérience en brasserie temps complet 2 jours de repos/ semaine, Se présenter avec CV et justificatifs d'exper:: Café Marion, 3 rue Georges Clémenceau, 78000 Versailles, à partir de 15h30.

Posté le 20 mai 2024

Chef de rang H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Serveuse H/F très motivé(e) et expérimenté(e) pour poste CDI salaire correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.

Posté le 20 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 20 mai 2024